miércoles, 14 de octubre de 2009

Barritas de semillas

Estas barritas son ricas, super fáciles de hacer, aportan saciedad y todas las propiedades beneficiosas de las semillas.

Azúcar 100 g.
Miel 100 g.
Semillas varias 200 g.

Mezclá el azúcar y la miel y calentá hasta fundir.


 

 Incorporá las semillas (pueden ser la variedad que te guste como sésamo, girasol, lino o sólo de una clase).

 

Cociná revolviendo unos minutos asi se tuestan un poco y carameliza el azúcar (cuanto más tiempo de cocción, más duras van a ser).




Volcá la preparación sobre una plancha siliconada, un molde o mesada aceitada.
Estirala de apróx. 1 cm. de grosor con un palote aceitado.

 

 Cuando enfrie y tome cuerpo cortá con un cuchillo las barritas del tamaño que desees.

 

Conservalas bien envueltas al resguardo de la humedad.
A partir de esta receta podés hacer las modificaciones que quieras reemplazando parte de las semillas por frutas secas, deshidratadas, avena, coco, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada




© 2009-2010 Entre Panes y Tortas® - Todos los derechos reservados.
Todos los contenidos publicados en este Blog son propiedad de Entre Panes y Tortas.
Queda prohibida su reproducción total o parcial sin previo consentimiento del propietario.
www.entrepanesytortas.com